- 1 банка тунца в собственном соку (около 250 г) - 2-3 картофелины - 2 яйца - 1 небольшая красная луковица - 100 г кукурузы (консервированной) - 1 сладкий перец (по желанию) - 3-4 ст. ложки майонеза - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками.
2. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на кубики.
3. Из банки туна слейте жидкость и разомните тунец вилкой.
4. Лук нарежьте мелкими кубиками. Если вкус лука слишком резкий, его можно замочить в холодной воде на 10 минут.
5. Смешайте все ингредиенты в большой миске: картофель, яйца, тунец, лук, кукурузу и сладкий перец, если используете.
6. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2