- 1,5 кг говядины (нежная часть, например, вырезка) - 4 зубчика чеснока - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ст. ложка горчицы - 1 ч. ложка соли - 1 ч. ложка черного перца - 1 ч. ложка розмарина (сушеного или свежего) - 1 ч. ложка тимьяна (сушеного или свежего) - 200 мл beef broth (где-то 1 стакан)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. В миске смешайте оливковое масло, горчицу, соль, перец, розмарин и тимьян. Добавьте измельчённый чеснок.
3. Натрите говядину полученной смесью со всех сторон.
4. Выложите мясо в форму для запекания и залейте бульоном.
5. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке около 1,5 часов, затем снимите фольгу и запекайте еще 30-40 минут, чтобы образовалась золотистая корочка.
6. Дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2