Я давно перестала покупать колбасу, заменяю ее вот такой домашней бужениной.
Вкусная и сочная. Подходит как на бутерброд, так и к любому гарниру.
Одним словом многофункциональная.
Нам понадобится:
1. Свинина 1кг, у меня балык.
2. Соевый соус 100мл.
3. Мед 1ст. л.
4. Соль, перец по вкусу.
Так же много любимых специй.
У меня это: специи для мяса, сухая аджика и специи для гриля.
- Целый кусок мяса моем и высушиваем бумажными полотенцами.
- Смешиваем специи, соль, перец.
- Натираем хорошо наш кусок мяса со всех сторон.
- Мед смешиваем с соевым соусом и поливаем наше мясо.
- Мясо заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.
После того как мясо замаринуется, разогреваем духовку на 150°.
Мясо заматываем фольгой в три слоя. Выкладываем мясо на противень и запекаем 2 часа.
После чего разворачиваем мясо и запекаем еще пол часа при 180°.
Достаем с духовки и наслаждаемся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев