🍴Фаршированные яйца – популярная закуска для любого стола. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, а с начинками можно каждый раз импровизировать. Я приготовила яйца с начинкой из копченой рыбы, получилось прекрасное вкусовое сочетание...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца куриные вареные - 3 шт.
- Морковь вареная - 1 шт.
- Рыба копченая - 1 шт. (небольшая)
- Лук зеленый - 2-3 стебля
- Майонез - 0,5 ч. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очистить яйца и морковь;
2. Разрезать яйца ровно пополам, аккуратно вынуть желтки. Белки отложить в сторону;
3. Морковь нарезать кубиками. Если морковь крупная, понадобится только половина моркови;
4. Рыбу очистить от внутренностей, кожи и костей;
5. Рыбное филе мелко нарезать;
6. Зеленый лук мелко нарезать;
7. Желтки размять вилкой вместе с вареной морковью;
8. Добавить рыбу и лук, добавить немного майонеза, все перемешать;
9. Наполнить белки начинкой;
10. Выложить фаршированные яйца с рыбой на блюдо и подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев