Ингредиенты:
сыр - 200 г
яйца куриные - 2 шт.
вода - 4 ст.л.
мука - 4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
соль
перец (пряность)
Приготовление:
1. Сыр нарезать кружками или брусочками толщиной 1,5 см.
Мы специально не стали уточнять в ингредиентах сорт сыра. Такое простое на первый взгляд блюдо всякий раз может иметь новый вкус, в зависимости от того, какой сыр вы выберете. Разумеется, речь идет о твердых и полутвердых, хорошо плавящихся сырах.
2. Яйца взбить с солью, перцем и 4 ст. л. воды.
3. Добавить просеянную муку и вымесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
4. Хорошо разогреть в сковороде масло.
5. Обмакивать сыр в тесто и обжаривать до образования золотистой корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны.
6. Подавать со свежими овощами и зеленым салатом.
Вкуснооо! :)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев