Предыдущая публикация
🍴 Ингредиенты:
🔸 крупный репчатый лук - 4 штуки;
🔸 мука - 1 стакан;
🔸 вода - 2 столовые ложки;
🔸 яйца - 2 штуки;
🔸 лимон - 1 штука;
🔸 соль - по вкусу;
🔸 подсолнечное масло - для жарки.
🍴 Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить кляр, взбейте яйца с солью до получения однородной массы. Влейте тёплую воду, всыпьте просеянную муку и замесите жидкое однородное тесто.
Почистите репчатый лук и нарежьте его крупными кольцами. Потом збрызните лимонным соком, обмакните в приготовленный кляр и жарьте на раскалённом подсолнечном масле, пока лук не станет золотистым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев