Представляю вам рецепт глазированных сырков, получаются очень вкусные, дети и вся семья оценят! А что уж говорить о пользе – это вам не магазинные сырки, состав которых даже не хочется читать. Итак, нам нужно:
400 гр творога (у меня 5%)
50 гр сливочного масла 82,5 %
20 гр сахарной пудры
25 гр кокосовой стружки (можно не добавлять).
В миске смешиваем творог, масло, пудру и затем пробиваем все блендером до однородной консистенции. Можно просто тщательно все размять вилкой у кого нет блендера. Помещаем массу в кондитерский мешок и отсаживаем колбаски нужной длины.
Отправляем в морозилку на два часа. В это время готовим шоколадную глазурь для покрытия.
Берём 200 гр темного шоколада ( у меня Callebaut, но можно абсолютно любой, главное хороший состав без заменителей), 40 мл растительного масла и можно орешки ( я не добавляла ). Топим шоколад на водяной бане либо импульсами в микроволновке.
Добавляем масло, орехи измельчённые и перемешиваем все до однородности. Окунаем сырки в растопленный шоколад ( нужно делать все быстро, потому что шоколад очень быстро застывает на замороженных сырках) и выкладываем на поверхность, обёрнутую пищевой пленкой, либо, как у меня, стеклянную разделочную доску и отправляем в холодильник до полной разморозки . Готово! Получается ну ооочень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев