Самый простой рецепт, по которому сможет приготовить каждый!
⠀⠀
⠀ Ингредиенты:
На форму 20 см
Твороженного сыра 500гр
Яйца 120гр
Желток яйца 25гр
Сливки 33-35% - 90гр
Сметана домашняя 25гр( можно заменить на это же количество жирных сливок)
Сахар 100гр
Кукурузный крахмал 20гр
Печенье 300гр
Масло сливочное 82% - 150гр
⠀
⠀ ⠀ Приготовление:
1) Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи блендера. 2) Добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать.
3) Форму плотно обернуть фольгой. Делаем дно и бортики из песочного теста как показано на видео.
4) Убираем основу в холодильник.
5) Перемешиваем твороженый сыр, сметану, яйца и сливки.
6) Добавляем сахар и кукурузный крахмал и хорошо перемешиваем.
7) Выливаем сырный слой в песочную основу.
8) Отправляем в разогретую до 100° духовку. Примерно 2- 2,30 часа
9) Смотрим по готовности: Середина чизкейка должна быть подвижной а края плотно держаться.
10) Готовый чизкейк остужаем до комнатной температуры а затем убираем в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь!
11) Убираем аккуратно форму и вытаскиваем фольгу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев