🍅Ингредиенты:
- Три килограмма кабачков
- Один горький перец
- Три морковки
- 100 грамм чеснока
- Стакан 9% уксуса
- Стакан растительного масла
- Стакан сахара
- Две столовых ложки соли
* Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.
---
🥫Приготовление:
Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.
Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.
Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1