Ингредиенты:
700 г мясного фарша - у меня из индейки
1 небольшое яйцо
средняя луковица
3-4 крупных болгарских перца
3-4 помидора
1 красная луковица
небольшой пучок петрушки
1-2 ст. сметаны
100 г сыра
1 зубчик чеснока
соль, перец
Приготовление:
Перец очищаем от семечек и нарезаем на колечки примерно 1-1.5 см.
Готовим фарш, добавляем измельченный лук, чеснок, яйцо, соль, перец, перемешиваем.
В конце я еще добавила остатки перца, порезала на кубики помидора для сочности и зелень.
Все перемешиваем.
Лук красный нарезаем кольцами.
Помидор кружочками.
Формируем наши котлетки.
В кружочки перца раскладываем плотно фарш.
Сверху немного смазываем сметаной, далее выкладываем кружочки лука и еще смазываем сметаной.
Далее кружочки помидора и сверху сыр (у меня моцарелла)
Он плавится не сразу, поэтому его добавляем одновременно.
Если вы используете обычный сыр, лучше добавить его за 10-15 минут до готовности.
Отправляем наши котлетки при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
В зависимости от вашей духовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это Первое, что я Готовлю из сезонного Молодого Картофеля! Как Вкусно Приготовить Молодой Картофель
Это Первое, что я Готовлю из сезонного Молодого Картофеля! Как Вкусно Приготовить Молодой Картофель. Я обожаю молодой картофель, попробуйте этот рецепт, все просто, а так вкусно. Рецепт: Молодой картофель - 1 кг Соль - 2 ч.л. Вода - 2 л Молодой чеснок - 3 зубчика Молодой укроп Сливочное масло - 30 г Майонез - 1 ст.л.
Кабачки с Баклажанами НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто легко и вкусно
Кабачки с Баклажанами НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто легко и вкусно. Рецепт: Баклажаны - 1 шт Кабачки - 1 шт Помидоры - 1 шт Сметана - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Черный перец Чеснок - 3 зубчика Укроп Петрушка Сыр - 100 г
Нет комментариев