🔪Состав:
- Свиной фарш - 800 грамм
- Хлеб белый - 2 ломтика
- Хлеб черный - 2 ломтика
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Сухари панировочные - 800 грамм
- Раст. масло - 4 ст. л.
📙Рецепт:
1. Измельчите в блендере лук вместе хлебом, перцем и солью.
2. Фарш дважды пропустите через мясорубку и смешайте с луком и хлебом. Выместите и немного отбейте, чтобы текстура была однородной.
3. Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
4. Обжарьте котлеты в растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.
5. Убавьте огонь до минимального и накройте сковороду крышкой.
Готовьте ещё 10 минут.
https://plvideo.ru/watch?v=S1Wa8H6Q-80- Кулинарные рецепты на каждый день !!!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев