🔪Состав:
- Жирный творог - 250 грамм
- Яйцо - 1 шт.
- Сода - 3 грамм
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 100 грамм
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень - 0,5 пучка
📙Рецепт:
1. Соедините творог, яйцо, соду и соль. Пробейте погружным блендером в однородную массу. Вмешайте растопленное сливочное масло.
2. В кастрюле вскипятите немного воды. Поставьте сверху миску с творогом так, чтобы она не касалась жидкости, и уменьшите огонь.
3. Готовьте, помешивая, пока масса не начнёт плавиться. Снова пробейте погружным блендером.
Варите до загустения 10–15 минут.
4. Перелейте в другую ёмкость. Измельчите чеснок и зелень. Вмешайте добавки в сыр.
5. Накройте пищевой плёнкой. Остудите до комнатной температуры, затем уберите в холодильник минимум на 1 час.
https://rutube.ru/video/private/1d9adc919ac24db55e777bb32d2c2380/?p=xAoVQKrmENahzKi6aH6AtQ Кулинарные рецепты на каждый день !!!
...https://rutube.ru/video/private/10cf9860b208b528445c7b1f8257f2a1/?p=FHZ9tyaNGPhQBr3Or8b6Zg _________________________________
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев