🔪Состав:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Бульон куриный – 1 ст. л.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
📙Рецепт:
1. Нарезанную на порционные кусочки курицу отварить до полуготовности в небольшом количестве воды.
2. На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный болгарский перец.
3. Поверх овощей выложить куски курицы и еще один слой овощей.
Залить все бульоном, смешанным с томатной пастой.
Посолить и тушить до готовности.
https://rutube.ru/video/private/1d9adc919ac24db55e777bb32d2c2380/?p=xAoVQKrmENahzKi6aH6AtQ Кулинарные рецепты на каждый день !!!
...https://rutube.ru/video/private/10cf9860b208b528445c7b1f8257f2a1/?p=FHZ9tyaNGPhQBr3Or8b6Zg _________________________________
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно