Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке.
Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
Хотелось бы попросить что бы более точно писали рецепты. Так сказать - для непонятливых мужчин....... На снимке очень красиво но технология не совсем ясна... Кому можно задать дополнительные вопросы?
Мне не понятно... Разделали три рыбы.... сварили морковь, яйца.... Натерли. Все ссыпаем в одну целую рыбу? 30 Грамм желатина, это на одну рыбу, или на все три.... Что такое ... красное в рыбе? Перец болгарский мы не ложили.....Поточнее опишите рецепт.....
Я еще раз повторяю, что я не являюсь автором рецепта. Я просто вроде понял, что там и как. Рыбы берете три. Разделываете. На пищевую пленку укладываете их кожей вниз, мякотью кверху. И при этом чтобы на пленке они лежали впритык друг к другу, как бы образовывая собой настил. Кладете начинку на рыбины. Красного я там ничего не вижу. Вижу морковку, яйца и что-то зеленое, похожее на корнишоны или соленые огурцы.
Желатина 30 г - это на все три рыбы. Как раз из расчета по 10 г на каждую - по-моему, норм. Дальше заворачиваете все три рыбины в рулет с помощью пищевой пленки. В этой же пищевой пленке и варите. Что-то еще непонятно?
Анатолий вы посмотрите.... рыбина напихана и чем то другим..... Ладно..... Прошу вас, научите меня обрабатывать свинную голову на рулеты и все прочее... И еще хочу научиться готовить желудок и яйца.... слышал, что это все очень вкусно......
я думаю, что админы этой группы читают комментарии под рецептами и учтут ваши пожелания - опубликуют в ближайшие дни что-нибудь про свиную голову и т.д.
Могу подсказать по поводу свиной головы(если модератор не удалит,всё же не по теме).Свиную голову у нас на рынке продают уже обшмалённую,но если у вас нет возможности такую купить,то придётся опалить на газовой плите на огне.Потом чистите,рубите на куски,моете , отправляете в кастрюлю варить до готовности,добавив специи,такие как лавр лист,перец горошком душистый и чёрный,лук репчатый,лавр.лист.Когда мясо будет отходить от костей,включаете,достаёте мясо на блюдо,даёте чуть остыть(чтоб не ошпариться)и отделяете мясо от всех косточек.Потом мясо нарезаете кусочками в отдельную кастрюльку(хорошо,если там будет язык,с ним вкуснее),добавляете чеснок давленный,проверяете на соль,перец,добавляете чуть бульона с предыдущей кастрюли и опять ставите на небольшой огонь.Как закипит,выключайте и дайте полностью остыть,можно всё отправить в пакет для запекания поплотнее и под пресс,до полного застывания.Зельц(или ещё говорят салтисон)готов.Удачи !
Президент России Владимир Путин c творчеством певца «Шамана» (Ярослава Дронова) знаком не глубоко.Стало известно о присвоении Дронову звания заслуженного артиста России. Пресс-секретарь президента Дмитр...
Женщина родила необычную малышку: такое чудо врачи видели впервые. Малышка появилась на свет в 2008 году. Она была абсолютно здоровым ребенком, если бы не одно «но». На ее носике обнаружи...
Песков: отпуск связан с поездкой на море, а зимой — с катанием на горных лыжах.Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что для него отпуск связан с поездкой на море, а зимой - с катанием ...
Марина вышла из доʍа и осʍотрелась. ʍаксиʍ еще не подъехал. «Ну что ж, подождеʍ!» - девушка улыбнулась. Настроение у нее было хорошее, она сегодня выходит заʍуж. А во...
Юрист Корсукова указала, что Степаненко может лишиться наследства богатой подруги.Близкие умершего дизайнера Натальи Маголы требует через суд часть наследства, которое она завеща...
Какие страшные проблемы ждут все человечество?От начала 21 века многие прорицатели ожидали катастроф: и конца света, и глобального потепления, и природных катаклизмов. Григорий Распутин ...
Шансов выжить у этих малышек не было почти никаких, но их родители сделали все, чтобы спасти своих необычных дочурок.В итоге, им все-таки удалось доб...
Канадского триатлониста Тайлера Миславчука накрыло тошнотой после того, как его вынудили плавать в загрязненных водах Сены.Неприятный инцидент с канадским триатлонистом Тайлером...
Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк’oZa, удалила все свои публикации в социальных сетях.Причин артистка называть не стала, но, вероятнее всего, дело в скандальном концерте в Красноярске....
Женщина родила необычную малышку: такое чудо врачи видели впервые. Малышка появилась на свет в 2008 году. Она была абсолютно здоровым ребенком, если бы не одно «но». На ее носике обнаружи...
Марина вышла из доʍа и осʍотрелась. ʍаксиʍ еще не подъехал. «Ну что ж, подождеʍ!» - девушка улыбнулась. Настроение у нее было хорошее, она сегодня выходит заʍуж. А во...
Мужчина выглядел почерневшим от горя.После кончины Анастасии Заворотнюк ее супруг Петр Чернышев ежедневно приносит на могилу возлюбленной цветы. 53-летнего фигуриста регулярно видят на Троекуровско...
Какие страшные проблемы ждут все человечество?От начала 21 века многие прорицатели ожидали катастроф: и конца света, и глобального потепления, и природных катаклизмов. Григорий Распутин ...
Комментарии 1 110
На снимке очень красиво но технология не совсем ясна...
Кому можно задать дополнительные вопросы?
30 Грамм желатина, это на одну рыбу, или на все три....
Что такое ... красное в рыбе? Перец болгарский мы не ложили.....Поточнее опишите рецепт.....
Кладете начинку на рыбины. Красного я там ничего не вижу. Вижу морковку, яйца и что-то зеленое, похожее на корнишоны или соленые огурцы.
Ладно.....
Прошу вас, научите меня обрабатывать свинную голову на рулеты и все прочее...
И еще хочу научиться готовить желудок и яйца.... слышал, что это все очень вкусно......
Из свиной головы готовят рулеты и прочие вкусности.....
Очень хочется этому научиться......