Рецепт: 300 гр. твердого сыра, 150 гр. творога, 50 гр. слив.масла, 2 зубчика чеснока, зелень по вкусу, 150 гр. варёно-копчёной курицы, 80 гр. сладкого болгарского перца.
Рецепт : Дорогие мои друзья, приготовьте эти булочки, вспомните их настоящий вкус...и Вы их захотите приготовить снова и снова. Радуйте своих любимых, наслаждайтесь сами, таких вкусных булочек Вы точно не купите ни в одном...
Рецепт: 900 гр. мяса (свинина, лопатка), 100 гр. сала (по желанию), 150 гр. белого хлеба (у меня батон), 250 мл. воды, 150 гр. жареного лука, 100 гр. сырого лука, 3 зубка чеснока, соль,пере...
Рецепт на 0,5 порции: 225 гр. сливочного масла или маргарина, 225 гр. сахара, 225 гр. яиц (5 средних), 225 гр. муки, 5 гр. разрыхлителя (1 чайная ложка), щепотка соли, 1 чайная ложка ванильного сахара. Температура выпечки...
Рецепт : 120 мл воды, 1 ч. ложка соли ( с горкой ), 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 25 гр кунжута, 3 ст. ложки раст. масла, 70 гр. ржаной муки, 130 гр. муки в/с. В тесто можно добавить семена льна и подсолн...
Рецепт: 150 мл. молока, 20 гр. прессованных дрожжей (6-7 гр. сухих), 2 яйца ( из них 1 желток на смазку ), 100 гр. сахара, 75 гр. слив.масла, 0.5 ч.ложки соли, 1 ч.ложка ванильного сахара, ...
Рецепт: Благодаря густой опаре тесто не перекисает и блины получаются не кислыми. Вкусные, сдобные, сладкие... они не оставят Вас равнодушными. Готовьте с удовольствием и приятного Вам чаепития. 300 мл. моло...
Рецепт: диаметр моей формы 20 см. 600 гр. творога ( не менее 9% жирности ), 3 крупных яйца (или 4 средних), 3 ст. ложки манной крупы, 50 гр. сахара, берите по своему вкусу, 1 ч. ложка ванильног...
Рецепт на домашнем повидле : 200 гр. повидла, 40 гр. белка (белок от одного крупного яйца). Для сиропа : 80 мл. воды (холодной), 250 гр. сахара (кол-во сахара можно увел...
Рецепт крема : 200 гр. слив.масла (у меня масло жирностью 73 %), Масло комнатной температуры взбить в светлую, пышную массу и добавить заварную основу. Для заварной основы: 100 гр. сгущено...
Рецепт : 500 гр. домашнего фарша (у меня свинина лопатка), 50 гр. лука, 3 зубчика чеснока для фарша, 100 гр. риса отварить 8 - 10 минут до полуготовности ( в итоге получилось 280 гр. риса ), 1 яйцо, соль, ...
Торт я приготовила из 4 коржей, диаметр моей формы 24 см., так же подойдёт форма диаметром 22 см., порция крема расчитана на эту порцию теста. Рецепт теста на 1 белый корж: 1 яйцо (65 гр. со скорлупой), 100 гр...
Нет комментариев