Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• шампиньоны - 50 гр.,
• сливочное масло - 10 гр.,
• яйца - 2 шт.,
• мука - 10 гр.,
• газированная вода - 20 мл,
• ветчина - 20 гр.,
• петрушка -10 гр.,
• соль, перец - по вкусу.
Приготовление: Мелко нашинкованные грибы и петрушку, поперчить и потушить минут 10 в сливочном масле.
Из муки, газированной воды, желтков и соли замесить жидкое тесто, добавить в него взбитые белки и грибы с петрушкой.
Массу вылить на сковороду и жарить с обеих сторон.
При подаче можно сверху посыпать зеленью и рубленой ветчиной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев