Чтобы приготовить блюдо, рекомендуем взять 320 г белых грибов, половинку репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 литра воды, одну столовую ложку оливкового масла и одну чайную ложку сушеного тимьяна или чабреца. Для придания изысканного вкуса специалист советует добавить в блюдо трюфельное масло — одну чайную ложку.
Первое, что следует сделать — промыть грибы. Затем отварить их в подсоленной воде 20-30 минут. Пока грибы варятся, очистить лук и чеснок от шелухи, а затем их мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до появления золотистой корочки.
Готовые грибы, лук и чеснок пюрировать с помощью блендера. Посолить и поперчить по вкусу, добавить трюфельное масло. Хорошо перемешать и всыпать тимьян. По желанию крем-суп с белыми грибами можно украсить грибами или сухариками.
Приятного аппетита!
#готовимвкусно #едимадома #готовимвкусняшки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев