Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Кабачки 750гр.
- Яйца 2шт.
- Фарш 350гр.
- Мука 4-5 ст.л.
- Чеснок 8-10 зубчиков
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Масло растительное рафинированное для жарки
Приготовление:
Кабачки натереть на мелкой терке. Если они у вас крупные, то предварительно удалите кожуру и семечки. НАТЕРТЫЙ КАБАЧЕК ТЩАТЕЛЬНО ОТОЖМИТЕ ОТ СОКА. После чего добавьте к нему яйца, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, фарш и хорошо перемешайте. Затем к этой смеси добавьте муку и еще раз хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом и при помощи ложки выложите "оладушки", обжаривайте на среднем огне с двух сторон до готовности. Подавать горячими со сметаной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев