Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Облепиха - 700 г.
- Сахар - 200 г.
- Манная крупа - 65 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Измельчите облепиху в блендере. Протрите через сито, застеленное марлей. У вас должно получиться около 500 мл жидкости.
2. Соедините получившийся сок с сахаром и манкой в кастрюле. Нагревайте, постоянно помешивая, до кипения.
3. Не переставая мешать, варите массу, пока она не загустеет.
4. Затем взбивайте десерт миксером 5–10 минут. В процессе он должен остыть.
5. Разложите мусс по креманкам или стаканам. Уберите в холодильник на 1–2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1