Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Кальмары - 3 шт.
-Ветчина - 100 гр.
-Сыр-100 гр.
-Огурец - 1-2 шт.
-Яйца - 2 шт.
-Сметана - 1 ст.л.
-Майонез - 1 ст.л.
Приготовление
Кальмары размораживаем, чистим, выкладываем в горячую, подсоленную воду и варим 3-4 минуты. Остужаем режем соломкой.
Ветчину режем соломкой.
Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки режем соломкой.
Огурец режем соломкой.
Соединяем кальмары, огурец, яйцо, ветчину. Заправляем сметаной и майонезом. Солим, перемешиваем. Выкладываем в салатник и сверху посыпаем тертым желтком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев