Ингредиенты:
▪️Куриное филе — 300 гр.
▪️Шампиньоны — 200 гр.
▪️Горох — 0,5 ст.
▪️Картошка — 2 шт.
▪️Морковь — 1 шт.
▪️Репчатый лук — 1 шт.
▪️Горчица — 1 ч.л.
▪️Вода — 1 л
▪️Куркума — 0,5 ч. л
▪️Растительное масло
▪️Соль
▪️Перец
▪️Зелень
Приготовление:
1️⃣Замочить горох на ночь. Грудку нарезать на небольшие кусочки. Горох и курицу положить в кастрюлю, залить водой, варить на среднем огне 30 минут.
2️⃣Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15. Морковь натереть на тёрке, репчатый лук нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи до румяного цвета, добавить грибы, горчицу и тушить на маленьком огне 5 минут.
3️⃣Переложить зажарку в бульон вместе с куркумой, солью и перцем. Варить суп ещё минут 10, выключить и дать супу настоятся. При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1