Мясо курицы лёгкое и менее жирное, чем свинина или баранина. Предлагаем Вам ещё один рецепт вкусного шашлыка из курицы.
Мясо курицы готовится очень быстро. Не забывайте, что долго мариновать мясо курицы нельзя!
Ингредиенты:
Филе курицы – 2 кг
Репчатый лук – 4 шт.
Гранатовый сок – 1 стакан
Чеснок – 4 зубчика
Имбирь измельченный – 1 чайная ложка
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки
Чёрный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление маринада:
Готовим продукты, необходимые для маринования. Куриное филе нарезаем порционными кусками, лук нарезаем кольцами. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Далее смешиваем в эмалированной посуде все продукты, кроме соли и помещаем в прохладное место на 3 часа. После чего добавляем соль и всё тщательно перемешиваем. Готовое мясо можно жарить на решётке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев