Ингредиенты:
250-300г отварного куриного филе
1 лук
8-10 небольших шампиньонов
100г сыра
3-4 яйца сваренные вкрутую
3-4 маринованных небольших огурца
3 ст ложки майонеза, или сметаны, или натурального йогурта
Соль, перец привкусу
Приготовление:
Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук с грибами до готовности. Все ингредиенты протереть на крупной тёрке или порезать мелкими кубиками. Добавить приправы, майонез и хорошо смешать. Сформировать шарики и обвалять в части протёртого сыра. Подать можно украсив зеленью и гранатом. Салат получается не только красивым, но и нежным и очень вкусным! Он будет украшением праздничного стала, которое не оставит ваших гостей равнодушными.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев