Предыдущая публикация
Ингредиенты
-рыба минтай - 1 -2 шт.
-лук -2 шт.
-морковь -1-2 шт.
-молоко -1,5 - 2 ст.
-соль
-перец черный молотый
-мука
Приготовление
Рыбу моем, убираем внутренности, срезаем плавники, режем порционными кусочками, солим, перчим.
Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и сверху выкладываем порезанный лук.
Затем выкладываем тертую морковь.
Наливаем молоко , солим, перчим.
Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне , примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев