Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Творог обезжиренный - 200 г
Яблоко - 2 шт
Мука кукурузная - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л
Цедра лимона - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яйца до пены взбить с подсластитель, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев