Предыдущая публикация
Вкуснее всех чизкейков🍒
Ингредиенты :
3 яйца
200 г сахара в тесто + 50 г для ягод
50 г сливочного масла
500 г творога
100 г манной крупы
ягоды замороженные (у меня черная смородина)
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами, добавить размягченное масло, манную крупу и творог, перемешать. Оставить набухать минут на 30.
В форму, смазанную маслом выложить творожную массу, выложить на творог вишню(не размораживая. Присыпать ягоды 50 г сахара.
Поставить в разогретую, до 200 С градусов, духовку на 25-30 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев