Ингредиенты:
2 сырка плавленых
150 гр сыра твердого
3 яйца
1 банка тунца в масле
0,5 пучка лука зеленого
майонез
соль
Приготовление:
1 Банку с тунцом откройте и слейте половину масла. Рыбу с оставшимся маслом разомните вилкой. Выложите на плоское блюдо, смажьте майонезом.
2 плавленый сырок натрите на самой мелкой терке и распределите поверх рыбы. Посолите и поперчите. Смажьте тонким слоем майонеза. Старайтесь не надавливать на сыр, чтобы он остался пышным. Это же касается и следующих слоев.
3 Зеленый лук промойте, нарежьте кольцами и выложите поверх сыра. Затем натрите на мелкой терке твердый сыр и выложите его на лук. Посолите и поперчите.
4 Яйца сварите вкрутую. Отложите 2 желтка. Целое яйцо и оставшиеся белки натрите на мелкой терке и выложите поверх сыра. Посолите и смажьте майонезом.
5 Последним слоем натрите желтки на мелкой терке и равномерно распределите на салат. Украсьте зеленым луком и дайте салату настояться в холодильнике 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев