Предыдущая публикация
🔪Состав:
- Макароны - 250 г.
- Куриное филе - 1 шт.
- Болгарский перец - 1/3 шт.
- Сливки (20% или больше) - 300 мл.
- Соль/перец - по вкусу
- Масло - для жарки
📙Рецепт:
1. Кубиком нарезаем кабачок, болгарский перец, лук. Филе на полоски.
2. В подсоленной воде отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке.
3. Обжариваем филе, солим, перчим. Закидываем овощи, обжариваем вместе до золотистого цвета. Наливаем воду из-под пасты, сливки, карри, перемешиваем. Соединяем с макаронами, немного сыра и можно подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1