Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Свинина — 350 г
Специи — По вкусу
Соленые огурцы — 150 г
Сыр — 80-90 г
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 50 г
Приготовление:
Нарезаем на пластинки свинину, отбиваем молоточком. Солим и перчим.
Соленые огурцы и сыр нарезаем на полоски.
Выкладываем на мясо сыр и огурцы, добавляем рубленый чеснок. Сворачиваем в рулетик.
Панируем в муке и окунаем в смесь взбитого яйца.
Разогреваем масло, обжариваем сначала две-три минуты на сильном огне, убавляем огонь и жарим под крышкой пятнадцать-двадцать минут на минимальном огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев