Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 1 килограмм белокочанной капусты
⠀
Приготовление:
Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами! Варим вот такой маринад, точно соблюдайте пропорции:
3 стакана воды
Половина стакана уксуса - ( 9 процентов)
3/4 стакана растительного
1 столовая ложка крупной, такой грубой соли
15 кусочков сахарного рафинада. Можно и сахарный песок взять. Маринад кипятим. Потом прямо горячим маринадом заливаем все порезанные овощи. Мешаем, даем ему остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев