Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня хек) – 500 г
Сливки 10% – 300 г
Лук – 1 шт.
Сыр (у меня моцарелла) – 100 г
Батон – 3 кусочка
Яйцо – 2 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Приготовление рыбы:
Рыбу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
Отрезать корки батона, мякиш измельчить руками и залить сливками.
Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить щепотку сахара.
Сыр натереть на терке.
Взбить яйца, добавить сыр, батон со сливками, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить зелень или любимые специи для рыбы.
Форму смазать сливочным маслом, выложить лук, сверху кусочки рыбы, залить яично-сливочной смесью.
Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев