Предыдущая публикация
Нужно взять:
Картофель
Масло
Соль,перец,приправа для картофеля
Сыр
Ветчина
Крабовые палочки
Чеснок
Майонез
Сливочное масло
Делаем так:
Картофель моем, прокалываем вилкой или ножом и натираем маслом и специями. Заворачиваем в фольгу и отправляем выпекаться на 1,5 часа при 200-220 градусах.
Для первой начинки смешиваем тертый сыр, мелко нарезанную ветчину, чеснок и майонез.
Для второй начинки смешиваем тертый сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.
Готовый картофель разрезаем, чтобы было удобно, можно еще под него положить слой фольги. Кладем во внутрь сливочное масло, сыр и перемешиваем. И сверху выкладываем начинку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1