Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Твердый сыр - 100 гр.
Сметана - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Зелень
Соль
Молотый черный перец
🔪Приготовление:
Натрите сыр на терке, положите его в миску. Помойте и мелко нарежьте зелень. Зелень добавьте к сыру. Затем в миску с сыром и зеленью добавьте сметану, вбейте яйцо, добавьте муку и соль, поперчите по вкусу. Все компоненты тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите сырную массу на сковороду, равномерно распределив ее по поверхности. Закройте сковороду крышкой. Уменьшите огонь и готовьте хачапури примерно по 5 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев