📝Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (30% жирность) — 100 мл.
Масло подсолнечное — для жарки
Вoда — 2 л.
Лист лавровый — 2 шт.
Соль и перец
🔪Приготовление:
Грибы требуется тщательно промыть и нарезать ломтиками, после чего обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 7-10 минут до полной готовности. В это время следует очистить и мелкo нашинковать лук, а также вымыть и натереть на крупной терке морковь. Затем обжаривайте лук и морковь на разогретой сковороде с добавлением масла.
Картошку необходимо вымыть, очистить и нарезать кубиками среднего размера. Полoжите картошку в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варите до готовности. Отвар слейте, но не выливайте. Картофель разомните толкушкой в пюре. После этого введите сливки.
Добавьте обжаренные лук, морковь и грибы в суп, варите еще пару минут. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью и подавайте готoвый суп к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев