Состав:
200-300 г мяса
100 г нута
100 г чечевицы
50 г круглого риса
500 г помидоров
2 ст. ложки томатной пасты
петрушка, кориандр
1 шт. репчатого лука
корица, куркума, имбирь, соль, перец
кусочек сливочного масла
50 г муки
1,5 л воды
Нут предварительно замочить на ночь. Лук и помидоры мелко нарезать.
В кастрюлю выложить лук, помидоры, зелень, нут, чечевицу, нарезанное мелкими кубиками мясо, рис, кусочек сливочного масла, подсолнечное масло, специи и томатную пасту. Все перемешать.
Оставить томиться 10 минут и влить воду. Затем оставить кипятиться на маленьком огне на 1 час.
Далее добавить смесь муки с водой. Дать томиться еще 15 минут.
При подаче украсить зеленью.
Рекомендую попробовать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев