Ингредиенты:
Молоко 200мл теплое
Вода 200мл теплая
Сахар 1ст л
Дрожжи сухие 11грамм 1пакетик
Яйцо 1шт.
Соль 1чл.
Мука 650гр.
Растительное масло 50мл.
Для начинки:
Мясо 650гр.
Лук 2шт.
Кинза
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте и замесите мягкое тесто, накройте и оставьте в теплом месте на час, затем тесто нужно обмять и оставить еще на 30 минут.
Разделить тесто на 4 части-на каждый пирог 2 части. Раскатать пласт, смазать растопленным или мягким сливочным маслом, распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, снова смазать сливочным маслом и разложить еще часть начинки, свернуть в рулет плотно , свернуть в улитку , раскатать в пирог, смазать желтком и отправить выпекаться при 180 градусов до готовности. Со вторым пирогом поступить точно так же.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8