Ингредиенты
Картофель6 шт. Лук1 шт. Петрушка по вкусу Ветчина150 г Сливочное масло1 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Перец чили по вкусу Твердый сыр50 г Пшеничная мука1 ст. л. Яйцо1 шт. Зеленый лук по вкусу
приготовление
Вымойте и отварите картофель в мундире, дождитесь полного остывания и очистите клубни от кожуры.Обжарьте на сливочном масле измельченный репчатый лук и мелко нарезанную ветчину.В глубокой емкости смешайте ветчину и лук с измельченной петрушкой, зеленым луком и натертым на крупной терке сыром.Разрежьте очищенные клубни пополам, аккуратно извлеките из половинок мякоть таким образом, чтобы у вас остались «лодочки».Картофельную мякоть поместите в емкость с ветчиной и сыром, хорошенько всё перемешайте.Наполните картофель начинкой, соедините половинки в один клубень. Каждую картофелину обваляйте в муке, яйце и снова в муке.Обжарьте блюдо во фритюре до золотистости. Подавайте картофель горячим с острым томатным или сметанным соусом. Посмотрите, чем еще можно нафаршировать этот продукт. Не забудьте поделиться такой хорошей идеей со своими подругами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев