Ингредиенты
Печень говяжья500 г Пшеничная мука1 стак. Молоко0,5 стак. Яйцо1 шт. Морковь2 шт. Лук2 шт. Чеснок1 зуб. Майонез150 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу
п риготовление
Печень нарежьте крупными кусками и пропустите ее через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, муку, посолите и поперчите. Выкладывайте массу, предварительно раскатав ее в форме блина, на сковороду и обжаривайте до готовности с двух сторон.Измельчите лук и натрите на терке морковь, после чего обжарьте овощи на сковороде. Чеснок раздавите и смешайте с майонезом.Смажьте каждый печеночный блин смесью из майонеза и чеснока, сверху выложите лук с морковкой. На последний блин положите только майонез с чесноком и украсьте торт нарезанной зеленью. Поделитесь рецептом этой аппетитной закуски со своими друзьями, если блюдо вам понравилось!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев