Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-3 яйца,
-1 стакан молока,
-1 стакан кефира
-2 ст. ложки сахара, (по вкусу),
-1,5 стакана крутого кипятка,
-2 стакана муки,
-3 ст. ложки растительного масла
-соль
Стакан =250мл
Приготовление:
Кефир и молоко подогреть немного, яйца взбить с сахаром, смешать яичную и половину (или чуть меньше половины) молочно-кефирной смеси, добавить муку, тщательно перемешать. Будет густая масса, в такой массе хорошо замешивать блинное тесто без комочков. Затем постепенно добавить оставшуюся молочно-кефирную смесь, перемешать. Добавить кипяток, перемешать. Затем добавить соль и растительное масло, перемешать массу. И можно жарить блины. На фото у меня двойная норма.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев