Этот легкий ароматный супчик просто создан для того, чтобы настроиться на лето. В нем столько всякой витаминной всячины! Его рецептом с нами поделился шеф-повар кафе Дружба. Иван Яковлев.
Ингредиенты :
Вода – 400 мл
Стебель сельдерея – 40 г
Сушеные травы: тимьян, базилик, розмарин – 2 г
Картофель – 20 г
Цветная капуста – 40 г
Цукини – 30 г
Болгарский перец – 30 г
Шпинат – 20 г
Лук – 10 г
Морковь – 10 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Как готовить:
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения. Пока вода закипает, подготовить овощи: болгарский перец, картофель и кабачки порезать брусочками, цветную капусту разделить на соцветия, лук, сельдерей и морковь покрошить кубиками, а шпинат нарезать крупно.
Как только вода закипит, все овощи закладывать порциями в кастрюлю, начиная с моркови и картофеля, и заканчивая кабачками и шпинатом (за 5 минут до конца варки).
Варить до готовности овощей – в общей сложности минут 40 на медленном огне.
Приправить травами, солью, перцем и подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев