Предыдущая публикация
Состав:
800 г говяжьего фарша
2 шт. репчатого лука
2 шт. моркови
2 шт. помидоров
200 мл томатного пюре
200 г сыра
соль, перец, сушеный чеснок, паприка
В фарш добавить один измельченный лук, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
Для начинки обжарить измельченный лук, морковь и помидоры, посолить и поперчить по вкусу.
Сформировать небольшие шарики из фарша, внутри выложить начинку и уложить в форму для запекания.
В томатное пюре добавить соль и специи по вкусу. Полить сверху котлет.
Отправить в духовку при 180 градусах сначала на 20 минут, затем положить сверху сыр и запекать еще 20 минут.
Подавать с любым гарниром из любых овощей или круп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев