Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Морковь - 150 г
Кукуруза (консервированная) - 150 г
Горошек (консервированная) - 150 г
Рис вареный - 300 г
Соль и сушеный чеснок
Зеленый лук - по желанию
Масло - для жарки
Приготовление:
В ёмкости слегка смешиваем яйца венчиком. Вливаем смесь в разогретую и смазанную маслом сковороду, и сразу начинаем лопаткой поднимать со дна яйцо, пока у нас не получится скрембл (в конце разделяем на маленькие яичные кусочки).
Убираем все со сковороды и вливаем снова масло. Закидываем овощи (морковь режем на кубики), соль и специи, жарим 5-7 минут на среднем огне (до мягкости моркови).
Как овощи пожарились, возвращаем скрембл и закидываем готовый рис. Готовим ещё пару минут.
В конце можно украсить зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев