Апельсиновый крем для блинов.
Скоро Масленица! Вкусный крем для всех видов выпечки!
![🥞](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f95e@2x.png)
![🥮](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f96e@2x.png)
![🍮](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f36e@2x.png)
![🍶](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f376@2x.png)
Нежный и ароматный крем, который идеально подойдет к блинам, тостам, оладушкам и маффинам. Поднимет настроение и сделает чаепитие особенным.
Ингредиенты:
3/4 стакана (150 гр) свежевыжатого апельсинового сока (2 апельсина)
3/4 стакана (140 гр) сахара
мелко натертая цедра 1 апельсина
3 яйца
100 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Смешать в кастрюле сахар, взбитые до однородного состояния яйца, апельсиновый сок, цедру. Добавить нарезанное кубиками масло.
2. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет и на поверхности не будут оставаться бороздки от венчика. Важно не
Комментарии 1