Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Филе минтая или трески в брикетах Сметана 3-4 ст.л Яйцо 1шт Сыр твердый Любимые специи, можно специи для рыбы Приготовление: Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Посыпаем тертым сыром и отправляем еще раз в духовку на 10минут.
Ингредиенты: Сахар — 2 ст.л. Молоко— 3 ст. Мука — 300 г Какао — 2 ст.л. Яйца — 3 шт. Растительное масло — 2-3 ст.л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. 2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. 3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В остав
Блины по этому рецепту можно подавать как с различными топпингами, так и фаршировать сладкими или любыми солёными начинками. Количество сахара можете отрегулировать на свой вкус, но не рекомендую добавлять его слишком много. Блины из цельнозерновой муки полезные, с насыщенным вкусом и подходят как для фарширования всевозможных начинок, так и к сладким или несладким помакушкам-соусам. Берите рецепт себе на заметку! Ингредиенты: Мука: 200 Грамм (цельнозерновая), Крахмал: 60 Грамм, Молоко: 500 Миллилитров, Яйцо: 3 Штуки, Соль: 1/2 Чайных ложки, Сахар: 1 Ст. ложка, Растительное масло: 30 Миллилитров Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Если нет
Потрясающий завтрак, который можно приготовить с вечера, а утром наслаждаться этой вкуснятиной! А еще такой завтрак удобно взять с собой! Ингредиенты: Овсяные хлопья - 1 ст. Бананы - 1 шт Молоко 1% - 1 ст. Вода - 1 ст. Какао - 1 ст. л Корица - по вкусу Приготовление: 1. Смешать воду с молоком. Залить смесью овсяные хлопья (лучше всего подойдет геркулес, а не хлопья быстрого приготовления). 2. Добавить корицу и какао, хорошо перемешать. Нарезать ломтиками банан. Выложить в банку слоями: овсянку, банан, овсянку, банан, овсянку. 3. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Ингредиенты: ‣ мука – 275 г ‣ творог – 300 г ‣ яйцо – 1 шт ‣ сливочное масло – 150 г ‣ разрыхлитель – 1 ч.л ‣ соль – 1 щепотка ‣ сахар – для обсыпки ‣ корица и ванильный сахар – по желанию Приготовление: 1. Соединяем творог, яйцо и щепотку соли. Массу обязательно измельчаем погружным блендером, она должна быть однородной и кремообразной. 2. Отдельно соединяем сухие ингредиенты, муку и разрыхлитель. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем тесто блендером или руками. У вас получится мягкая рассыпчатая крошка, которую необходимо соединить с творожной массой. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 1 час под плёнкой. 3. Раскатываем пласт 3-4 мм, выр
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. молоко коровье - 130 мл мука - 50 г яблоки - 70 г творог - 60 г бананы - 70 г сахар - 17 г изюм - 10 г соль - 2 г масло растительное - 10 мл масло сливочное - 20 г корица - 2 г ванильный сахар - 1 г мед (для подачи) - 50 г сметана (для подачи) - 50 г малина (для подачи) - 20 г мята (для подачи) - 2 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены. 3. Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы. 4. Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло. 5. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной жиром . 6. Очистить яблоко. Порезать ябл
Нет комментариев