Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ‣ яйца – 2 шт ‣ сливочное масло – 100 г ‣ сахар – 70 г ‣ какао-порошок – 2 ст.л ‣ мука – 150 г ‣ разрыхлитель – 1 ч.л ‣ вишня без косточки – 300 г Приготовление: 1. Яйца соединяем с мягким сливочным маслом, сахаром, какао и перемешиваем венчиком до однородности. 2. Всыпаем вишню, перемешиваем, а затем муку с разрыхлителем и доводим до однородности. 3. Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом и присыпанную сахаром форму (22х11х7см). Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте шпажкой.
Ингредиенты: ●5 небольших картофелин ●250-300 молока ●250-300 муки ●3-4 зб чеснока ●3 яйца ●1 ст л(без горки)сахара ●3+2ст л растит масла ●соль ●петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так, чтоб только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если ес
Нет комментариев