Всем привет! Милые дамы, частенько сейчас наблюдаю такую проблему, практически у каждой второй на ножках имеется выступающая косточка, а бывает и на двух ножках сразу, сама мучилась с данной проблемой, поэтому хочу порекомендовать классный метод который можно использовать хоть дома, хоть на прогулке или на работе. Если интересно более подробная информация у меня на страничке. Желаю удачи, всем добра
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 яйца; 2 столовых ложки сахара; половинка чайной ложки соли; два стакана муки (стакан 200 мл); молоко; 800-1000 г шампиньонов или других грибов; две большие луковицы; 200 г твердого сыра; 100 г майонеза; немного растительного масла; зелень для украшения. Торт из блинов, значит, готовим блины: разбиваем в миску два яйца, добавляем сахар и взбиваем, пока не начнет появляться пена. Постепенно добавляем муку через сито и размешиваем, в результате получится густое тесто. Далее слегка подогреваем кружку молока и понемногу добавляем в тесто, каждый раз хорошо его размешивая, пока не добьемся консистенции жидкой сметаны. Тесто должно при наклоне сковороды растекат
Ингредиенты: слоеное тесто – 500 г. творожный сыр – 200 г. шпинат – 50 г. красная рыба – 300-400 г. желток – 1 шт. Приготовление: 1. Шпинат обжариваем пару минут на оливковом масле (если не любите шпинат замените его на укроп, его обжаривать предварительно не нужно). 2. Добавляем шпинат/укроп к творожному сыру. 3. Тесто слегка раскатываем. По краям нарезаем тесто под углом на полоски. Выкладываем рыбу на тесто, солим, перчим. Сверху творожный сыр со шпинатом. 4. Переплетаем на начинке тесто, укладывая друг на друга попеременно то левую, то правую полоски. Смазываем тесто желтком. 5. Отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпекае
Ингредиенты: Тесто: масло – 200 г. мука – 450 г. сахар – 90 г. сода – 0, 5 ч. л. Начинка: творог – 500 г. яйцо – 4 шт. сахар – 90 г. Приготовление: 1. В глубокую миску выложите творог, яйца, сахар и хорошо взбейте блендером, отставьте в сторону. 2. Холодное масло нарежьте кубиками, выложите в глубокую миску, всыпьте муку, сахар, соду и разотрите руками до состояния крошки, как на видео. 4. Возьмите форму для запекания ватрушки, смажьте сливочным маслом и высыпьте в нее 1/2 крошки, утрамбуйте и руками сформируйтесь бортики, влейте начинку, сверху равномерно высыпьте вторую половину крошки. 5. Поставьте в разогретую до 180 граду
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт. апельсин – 1/2 шт. лайм – 1 шт. сушеные травы Для соуса: оливковое масло – 2 ст. л. мед – 2 ст. л. соль, перец – по вкусу сок апельсина – 1/2 шт. Приготовление: 1. Куриную грудку надрезаем ломтиками. 2. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. 3. Разрезаем бумагу для выпечки на 2, складываем как на видео, края обвязываем ниткой и формируем в форму лодочки. 4. Выкладываем ломтики апельсина, ломтики лайма, сушеные травы и куриную грудку в бумагу. Щедро заливаем соусом (оставляем немного пропитаться )и ставим в духовку на 25 минут. Немного оставьте соус на куриную грудку, посыпаем сушеными травами
Ингредиенты: сыр творожный – 130-150 г. черри – 200 г. бекон – 170 г. Приготовление: 1. Помидорки режем на пополам, бекон на небольшие кусочки. Выкладываем в форму для запекания. Сверху добавляем творожный сыр, посыпать черным перцем и немного посолить. Убираем в разогретую до 180 градусов, духовку на 15 минут. 2. За это время отварить спагетти. Форму вытаскиваем из духовки и добавляем спагетти. Тщательно перемешиваем, но аккуратно, что бы помидорки сильно не помять. Сверху посыпать тёртым твёрдым сыром.
Ингредиенты: - Филе куриных грудок — 600 г - Лук — 1 штука - Хлеб — 1 ломтик - Молоко — 100 мл - Яйцо — 1 штука - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу - Масло растительное — 1–2 ст. ложки Приготовление: 1․ Куриные грудки нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко порубите. Хлеб замочите в молоке на 5 минут, после отожмите. 2․ Смешайте всё с яйцом, посолите и поперчите. Сформируйте небольшие котлеты. 3․ Обжаривайте котлеты в сковороде с разогретым маслом до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут.
Ингредиенты: вода – 550 мл. сахар – 200 г. кукурузный крахмал – 120 г. каркаде – 30 г. лимонный сок – 50 мл. орехи – 100 г. Для обсыпки: кукурузный крахмал – 50 г. сахарная пудра – 30 г. Приготовление: 1. Довести до кипения 300 мл воды с каркаде, процедить, добавить сахар и лимонный сок. 2. Смешать оставшуюся воду с крахмалом, хорошо перемешать и влить в горячий каркаде, довести все до кипения. 3. На среднем огне постоянно помешивая проварить ~20 минут, снять с огня, добавить дробление орехи, перемешать. 4. Переложить в форму и оставить при комнатной температуре на 12 часов. 5. Вынуть из формы, нарезать на кубики и обвалять в смеси крахмала и сах
Ингредиенты: Яйцо-2 шт Сыр-50 гр Куриная грудка(отварная)-100 гр Натуральный йогурт-75 гр Специи- по вкусу Приготовление: Натереть сыр. Смешать сыр с яйцами и 25 гр. натурального йогурта. Вылить в силиконовую форму/коврик/пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. В это время нарезать курицу смешать с оставшимся йогуртом, приправить. Вытащить яичный блинчик из духовки. Равномерно разложить куриную начинку , завернуть рулетом и выпекать ещё 5-10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии 33