Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 21:00

"Гавайский" куриный пирог.

Куриный фарш – 800 грамм;
Куриное яйцо - 3 шт.;
Овсяные хлопья – 50 грамм;
Молоко – 100 грамм;
Сметана – 2 ст. ложки;
Смесь овощей «Гавайская» (фасоль, кукуруза, болгарский перец) – 500 грамм;
Тертый твердый сыр – 150 грамм;
Чеснок – 4 зубчика;
Специи – по вкусу
Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут. Приготовить куриный фарш, посолить-поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Всё хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш. Для заливки – взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, всё перемешать и вылить сверху начинки. Посыпать всё тертым сыром и запечь в
"Гавайский" куриный пирог. - 990446071126
"Гавайский" куриный пирог. - 990446071126
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00

Творожные вафли - вкуснее сырников👌🏻

- творог 5% - 180г
- банан - 1шт
- яйца - 2шт
- мука - 3ст.л
- разрыхлитель - 1/2ч.л
+ сахар 1ст.л, ну или как я с топпингом
Смешиваем всё в блендере и выпекаем в вафельнице или на сковородке.
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 19:00
  • Класс!48
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:50
Фото
Фото
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:40
Фото
Фото
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:30
Фото
Фото
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:52
Какая из этих ёмкостей наполнится первой? - 990446169430
Какая из этих ёмкостей наполнится первой? - 990446169430
  • Класс!64
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Трубочки с заварным кремом.

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 350 г
Сливочное масло - 230 г
Соль - 1/2 ч/л
Уксус - 1 ч/л (7%)
Яйцо - 1 шт
Вода - 120 г
Белково-заварной крем:
Яичные белки - 100 г
Сахар - 200 г 
Вода - 55 г
Лимонная кислота - щепотка
Соль - щепотка
01:20
  • Класс!74
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 16:40
Фото
Фото
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 16:30
Фото
Фото
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 16:00
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!78
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Клафутти со сливами.

Ингредиенты:
- 500 гр слив
- 4 яйца
- 360 мл молока
- 60 гр сахара
- 60 гр муки
- 5 мл ванильного экстракта
- сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму для выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
2. Взбиваем яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее.
3. Добавляем сахар, муку и ванильный экстракт. Количество сахара зависит от ваших ягод, если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше.
4. Продолжаем взбивать венчиком до однородной массы.
5.
Клафутти со сливами. - 990446061654
Клафутти со сливами. - 990446061654
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Рёбрышки с картошкой в духовке.

Высыпаем картофель в форму и приправляем специями свиные рёбра:
- соль
- сладкая паприка
- сушёная петрушка
- сушеный чеснок
Хорошо натираем специями с двух сторон, выкладываем сверху на картошку, закрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час 20 минут.
Снимаем фольгу, готовим глазурь для рёбер:
Кетчуп (у меня домашний)
Соевый соус
Соус барбекю
Мёд
Хорошо смазываем рёбра и отправляем в духовку без фольги ещё на 25-30 минут при той же температуре.
  • Класс!53
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Тост с авокадо.

Ингредиенты:
Хлеб
Авокадо
Для намазки:
крабовое мясо
вареное яйцо
помидор
ложка творожного сыра
по желанию зелень и немного чесночка
Тост с авокадо. - 990445989974
Тост с авокадо. - 990445989974
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:55
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:50
Фото
Фото
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:40
Фото
Фото
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:30
Фото
Фото
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Как называется традиционный исландский деликатес, представляющий собой ферментированное мясо гренландской акулы? - 990446082134
Как называется традиционный исландский деликатес, представляющий собой ферментированное мясо гренландской акулы? - 990446082134
Как называется традиционный исландский деликатес, представляющий собой ферментированное мясо гренландской акулы?
Результаты после участия
  • Класс!82
Показать ещё