Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Вареное куриное филе - 300 гр - Мука - 50 гр - Яйцо (некрупное) - 2 шт - Молоко - 150 гр - Сыр твердый низкой жирности - 50 гр - 1/2 ч.л. разрыхлителя - Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу - Соль - по вкусу 1) Куриное филе мелко нарезаем. 2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультивар
Огурцы — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Йогурт — 500 г Масло оливковое — 2 ст. л. Уксус винный белый — 1 ст. л. Укроп — 20 г Оливки — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок. 2. Чеснок почистите и мелко порубите. 3. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с огурцом и чесноком. Добавьте йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем. 4. Перед подачей на стол охладите и украсьте оливками. Приятного аппетита!
Ингредиенты: мука – 200 г кефир – 250 мл сахар – 250 г масло сливочное – 60 г яйца – 2 шт орехи грецкие – 50 г соль – 0,5 ч.л сода – 1 ч.л без горки ванилин – 2 г Пломбирный крем: маскарпоне – 200 г сливки 33% – 250 мл сахарная пудра – 100 г ванилин – 2 г Приготовление: Все ингредиенты для коржа должны быть комнатной температуры. Яйца, сахар и масло взбить венчиком. Добавить остальные ингредиенты для коржа хорошенько перемешать. Выпекать при 180°С 40-45 минут (до сухой спички). Для крема соединить все ингредиенты и взбить до пика. Сливки должны быть охлаждёнными, на 20 минут положите их в морозильник. Готовый и охлажденный корж нарежьте на прямоугольную форму, среза
Ингредиенты: - 30 мл масло подсолнечное рафинированное - 250 мл молоко - 1 ст. мука пшеничная - 2 ст. л. сахар - 1 ч. л. соль - 100 г сыр твёрдый - 3 шт. яйца куриные Приготовление: Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло. Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами. Добавить муку. Перемешать. Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями. Добавить подсолнечное масло. Перемешать. Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые блины подавать со сметаной.
Ингредиенты: • Семена подсолнуха сырые - 400 г. • Сахар - 200г. • Вода - 55 г. • Белок - 1 шт. • Соль - 1 щепотка • Сахарная пудра - 1/3 ч. л. Размер формы 18х13 Выход: чуть больше 600г. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Нет комментариев