Как называется традиционный исландский деликатес, представляющий собой ферментированное мясо гренландской акулы?
3 258 участников
Результаты после участия
Так Просто
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: куриное филе соль итальянские травы творожный сыр ананасы консервированные сыр Приготовление: 1. Куриное филе отбейте, выложите в форму для запекания, посолите, посыпьте приправами. 2. Смажьте творожным сыром. 3. Сверху выложите консервированные ананасы. Посыпьте натертым сыром. 4. Запекайте в духовке при 180 градусах 45 минут – 1 час.
Ингредиенты: 2 куриных филе 1 стакан молока цедра лимона 2 щепотки шафрана 2 ст ложки сливочного масла 4 зубчика чеснока (можно больше) соль и перец по вкусу 1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. 2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. 3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. 4. В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (я овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения. 5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую д
Ингредиенты: помидор – 1/2 шт. молоко – 60 мл. сыр творожный – 50 г. сыр российский – 4 ломтика шпинат соль яйцо – 2 шт. специи овсянка – 40 г. Приготовление: 1. Хлопья пересыпьте в чашу блендера и измельчите пару минут до состояния овсяной муки грубого помола. 2. Пересыпьте овсяную муку в миску, туда же вбейте пару яиц. Добавьте щепотку соли, специи по вкусу и влейте молоко. Хорошенько все размешайте, чтобы не осталось комочков. 3. На сковороде разогрейте масло для жарки и перелейте овсяное тесто. Распределите по всей поверхности и жарьте на слабом огне примерно 4 минуты. 4. Переверните блинчик и жарьте еще пару минут.
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
2 яйца; 2 столовых ложки сахара; половинка чайной ложки соли; два стакана муки (стакан 200 мл); молоко; 800-1000 г шампиньонов или других грибов; две большие луковицы; 200 г твердого сыра; 100 г майонеза; немного растительного масла; зелень для украшения. Торт из блинов, значит, готовим блины: разбиваем в миску два яйца, добавляем сахар и взбиваем, пока не начнет появляться пена. Постепенно добавляем муку через сито и размешиваем, в результате получится густое тесто. Далее слегка подогреваем кружку молока и понемногу добавляем в тесто, каждый раз хорошо его размешивая, пока не добьемся консистенции жидкой сметаны. Тесто должно при наклоне сковороды растекат
Ингредиенты: слоеное тесто – 500 г. творожный сыр – 200 г. шпинат – 50 г. красная рыба – 300-400 г. желток – 1 шт. Приготовление: 1. Шпинат обжариваем пару минут на оливковом масле (если не любите шпинат замените его на укроп, его обжаривать предварительно не нужно). 2. Добавляем шпинат/укроп к творожному сыру. 3. Тесто слегка раскатываем. По краям нарезаем тесто под углом на полоски. Выкладываем рыбу на тесто, солим, перчим. Сверху творожный сыр со шпинатом. 4. Переплетаем на начинке тесто, укладывая друг на друга попеременно то левую, то правую полоски. Смазываем тесто желтком. 5. Отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпекае
Ингредиенты: Тесто: масло – 200 г. мука – 450 г. сахар – 90 г. сода – 0, 5 ч. л. Начинка: творог – 500 г. яйцо – 4 шт. сахар – 90 г. Приготовление: 1. В глубокую миску выложите творог, яйца, сахар и хорошо взбейте блендером, отставьте в сторону. 2. Холодное масло нарежьте кубиками, выложите в глубокую миску, всыпьте муку, сахар, соду и разотрите руками до состояния крошки, как на видео. 4. Возьмите форму для запекания ватрушки, смажьте сливочным маслом и высыпьте в нее 1/2 крошки, утрамбуйте и руками сформируйтесь бортики, влейте начинку, сверху равномерно высыпьте вторую половину крошки. 5. Поставьте в разогретую до 180 граду
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Комментарии 29