Ингредиенты: Цветная капуста - 500 г Яйцо - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст. л Сыр - 100 г (у нас российский) Соль, специи - по вкусу
Приготовление: Берем цветную капусту, моем, разделяем на соцветия. Кладем в кастрюлю, доводим до кипения, солим и варим примерно 10 минут. Противень или форму для запекания сбрызгиваем растительным маслом, кладем на него капусту; заливаем ее заранее взбитым яйцом, добавляем нарезанный чеснок, тертый сыр и специи. Запекаем в течение 10-ти минут в духовке на 200 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Лаваш - 1/2 листа Творог - 90 гр Вареное яйцо - 1 шт Тертый сыр - 50 гр Зеленый лук Соль Приготовление: 1. Нарезаем яйцо на мелкие кубики, лук нарезаем тонко. В миске смешиваем творог, яйцо, тертый сыр, лук и добавляем немного соли. 2. Распределяем начинку равномерно по половине листа лаваша и аккуратно сворачиваем его в рулет. 3. Выкладываем рулет на горячую сковороду, слегка смазанную сливочным маслом, и обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Мед — 2/3 стакана Яичные белки — 2 шт. Обжаренный миндаль — 1 стакан Курага (нарезанная) — 1/2 стакана Цедра половины лимона Приготовление: 1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки. 2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. 3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородности массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут). 4. Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит н
Ингредиенты: Кефир - 1 л Соль, зелень, чеснок (по желанию) Приготовление: 1. Кефир полностью замораживаем. 2. Кладем на сито и ждем когда полностью разморозится 3. Добавляем любые приправы и намазываем на хлебушек. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - 400 г муки - 200 г сахара - 100 г маргарина - 1 яйцо - 80 мл молока цельного - 10 г разрыхлителя - ванилин Приготовление: Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие. Приятного аппетита!
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Нет комментариев